Порой рукой махнешь пошлешь все на...

Дана Ден3
Рецензия на «Вернусь, когда замучит ностальгия...» (Татьяна Василиади)
http://www.stihi.ru/2011/03/06/6045

Порой рукой махнешь,пошлешь все на...
И сразу на душе намного легче.
Но чувствуется, как болит спина.
От кем то в нее пущенной картечи.
От зависти,сошли кругом с ума...
Но я приобрела дар... своей речи.
Пускаю вход старорежимный мат...
И расправляю... шире... свои плечи.
И хлам,что накопился в кладовой.
Моей Души...я начинаю...чистить...
К чертям я отсылаю...бабий вой.
От прописных... уйти стараясь истин.
От сновидений... пью,уже коньяк...
Закусывая дымом... сигаретным.
Эй,память...мой навязчивый маньяк.
Тебя убью...оружием секретным.
Смеяться буду...аж, до... тошноты.
Опустошу...узлы...своей печали.
А Пепел Клааса,высыплю,чтоб стыл.
Такую Вы...меня еще не знали...