Печать греха

Марина Суханова -Тигра
Стих взятый из написанного мной, эссе, на прозе. ру :http://www.proza.ru/2011/03/18/1068

Уймитесь, люди! Нам ли смаковать,
Тот суд, где мы расправу учинили?
Мы, видимо, того и заслужили,
Коли на всех легла греха печать.

Стоп! Мы сейчас глумимся над грехом,
Но кто безгрешен, брось в Иисуса камень,
Ведь ОН простил преступника! И знамень
Его – Великодушие, не злость!

В молитве пусть утонут голоса,
Кричащие: « Распни Его!» на плахе.
Мы бьём поклоны тленности рубахи,
Но все грешны, раз носим телеса.

Пусть будет стыдно каждому из нас,
За наше непомерное величье!
Нам открывают тайное обличье,
Перед грехом, все слабости, подчас.