КХ на неведомых дорожках

Наталия Крышан
3. на неведомых дорожках
сказочный конкурс
сказка ложь - да в ней намек
сенрю-перевертыши / волшебные трехстишья
типичные жизненные ситуации (моменты хайку) в сказочной обертке
как следует из названия темы -
это попытка тропления новых путей-дорожек
смежные жанры: сказка/фэнтэзи/ненаучная фантастика


39
На коленях книга
наколдовывает
романтический ужин
25
Драит лампу
В поле зрения
принцесса 
11
Буратино у кассы
Крашеная кукла
красуется перед зеркалом

остальные работы можно посмотреть здесь:
http://www.stihi.ru/2011/03/07/2174