Напутствия новобранцам

Валентина Фомина -Стрелец
Проводы новобранцев.

Солдаты служите вы честно
Учитесь стрелять выживать
Теперь вы в России живёте
Нам нужно страну защищать

Солдаты, война не простая
Где враг, а где друг, не понять
Очень важно людей защищая,
Свою бдительность не потерять.

Там будут,-свои и чужие
Врагов нужно нам истреблять!
А главное помнить родные
Солдатскую честь не пятнать!

А матери, жёны, невесты,
Домой будут очень вас ждать
И Родины долг выполняя
Ты не забудь им писать!