Поговорить. А С Кем?

Се Юр Островский
.
Поговорить.
А с кем?
С собою надоело!

К тому же «шизоФрЕНИКом» тот чаС зовут
всех тех, кто «дух» предпочитает «телу».

А хочется.
Поговорить.
Излить те мысли, что поют-идут-плывут.


«Психоанализ».
Хитрая придумка.

Почти, как «исповедники» в «религиях».
И деньги выгребают из карманов также умно.

Разнятся в выводах.
Да в денежных количествах.


К гадалке – глупо.

То же, что на кухне.
Среди кастрюль, буфетов и столов,
когда «забалтываешь» боль, чтобы утухла.

А «дым» всё тот же «из ушей» - «войнА ПОЛОв».


Цвет кожи, разрез глаз.
А руки-ноги – те же.
И между них – всё та же пропасть.
Или глубина.

И также резкий свет иль бьёт в глаза
иль режет.
И скрежет тот же.
Когда вглубь внедряется волна.

И говорим, похоже, всё о том же.
Все.

Всё.
БОЛЬше не хочу БОЛтатЬ!

Наговорился «Сам С Собой».
Как прежде.
А мне ещё писать-расkрашивать.
и ЖИзнь читаТЬ.

…………………………………..
 15.09.2009.
16:09
…………………………………..

сАМссОБОЙ, как
с АМЁБОЙ :)))
самобой
cамоед
самоё
amor
аёr
......................

«АРТерiя, гP. ARTeria, отъ aer, возДУХъ, и terein, сохранять.
Боевая пульсовая жила, кровеносный сосудъ,
по которому кровь распроСТРАНяется по всему телу уже окисленная.»
(с)
(из словотолкователя иноСТРАНных слов 1907 г.изд.)
..
возДУХ = AЁR
.