Вооружён, но не опасен

Шмуэль Зильбер
Только вытащил он дуло -
Муж пришёл.Как ветром сдуло!

Не страшен так обрез,поверьте,
Как его малюют черти!

Ну хватит уже вам,ну будет -
То муж,а то любовник будят!