Люди-комары

Сергей Камаев
18.03.2011.

Качаем всё мы из Земли,
Мы бурим, шахты пробиваем,
И, что из недр достаём,
Считаем, нам природа дарит!
И радуемся - хорошо!
Ресурсы есть! И на продажу!
Богато, счастливо живём,
Не думая, что будет завтра!
Вот так же с нами и комар,
В своих потребностях нуждаясь,
Не видит нас как существо,
Как дар природы принимает!
Проделал дырку вот и сыт,
Есть силы, чтоб создать потомство,
А мы то чешемся, ворчим,
Бьём комара, аж самим больно!
Ведь мы такие ж комары,
Земное тело искусали,
И получаем мы удары –
Ведь сами так же поступаем!
Ещё мы травим комаров,
Уничтожаем миллиарды!
И не даём им размножаться,
Чтоб не мешали расслабляться!
Ведь нам без них так хорошо!
И не зудят, и не кусают.
Теперь ты на себя взгляни?
Подумай, долго ли осталось?
Коли такой же комар ты,
То и Земля тебя отравит,
Смахнёт ударом, не зуди!
И не заметит, как раздавит!
Прислушается - паразита нет!
Ну, слава Богу, так ему и надо!