Гетеро гормоны

Евгений Хозяин
Весна! Весна!Весна! Гормоны!
Желаньем близости неугомонны!
Бегут домой, к соседям иль в притоны,
Чтобы издать блаженства стоны!

Раздачу ЭРО все хотят не слабо,
Кто не в раздаче, задушит того жаба,
Без связки тел не будет жизни ладу,
Иль бабе – мужика, иль мужику лишь баба!

И надо было так случиться -
Пониже, впереди, напротив поясницы,
Когда прекрасна дама вовсе оголится,
Растёт, крепчает что-то, но не птица!

И надо же, и всё у них,  наоборот,
У влажных дам, внизу, трепещется живот,
Дыханьем частым возгорает рот,
Когда не видят все, совьются и вперёд!

Не прячьте чувства, не стесняйтесь!
Примкнуть к друг другу не чурайтесь!
Весны любимым делом занимайтесь:
Друг друга телом наслаждайтесь!