Восхищенный, нелюбимый

Юрий Светлый
Я сегодня был с тобой –
Восхищенный, нелюбимый.
Ангелы наперебой
Мне все время пели гимны.

Я хотел тебя любить,
Целовать до исступленья,
В тишине желанным быть,
Безгранично, без сомненья.

Обожать твои глаза,
Вечно наслаждаться ими.
Миг, и катится слеза... –
Восхищенный, нелюбимый.