Битва

Дашка-Коста
кровь по коже вниз,капает струится
это наша жизнь ,в ней нам раствориться
Солнце жгёт глаза,запекает раны,
обжигает плоть.Жаркий дух Саванны.
И в умах одно,как могло случиться?
Кто заставил вновь,здесь нас очутиться.
Бесполезный крик вырвался из горла
Сколько можно жить и нести то бремя,
что несли за нас,предки поколений.
Повторяет жизнь прошлые обманы
И встают пред нам стены,
города_терзаний.
Город Солнца и затменья,
в пальмах он,в зыбучих песках.
Город жгли и разрушали,
и сравнялся он с землёй.
Весь измученный,в гоненьях.
Город отдан был врагу.
И за эти злодеянья,
нашу жизнь карает Бог.
Всемогущий и всевышний,
ты всё зрел с вершин небес.
Ты творец добра и мира,
ты желал создать покой.
Но в сердцах бушует ярость,
а в глазах горит огонь.
Волей зла Салах-ат-дина.
В этой битве войску крах.
Мы в кольце наш дух
повержен.
Разлетается
наш прах.