терайкт

Манон Зелёный
Купол лесами окутан
Скрыт до поры
Бес меня что ли попутал
Прыгать с горы

Нам я устрою ужин
Будет обряд
Ты мне смертельно нужен
Снаряд

В сердце моем граната
Я начеку
Ты своим нежным взглядом
Дернул чеку

Царство забытых истин
Примешь в дар
Аз оканен бысть
Аллах Акбар