ПОпса

Мартин Алекс
Твоих зелёных глаз туман
Закутал в пелену.
Мне так легко попасть в капкан,
Ведь я в твоём плену.

Машин размытый силуэт
Напомнит о тебе.
Вода смывает с сердца след
На лобовом стекле.

Так нежно, так ещё тепло
Прикосновенье рук.
Нет, знаешь, это не прошло,
Боль моих сладких мук.

Пусть плачет небо, но не ты,
Дорога – ночь моя.
Нам дождь нарисовал мечты..
С тобой прощалась я.