Вальс

Петр Мальгин
Раз, два, три, раз, два, три
Этот вальс в сердце играет
Раз, два, три, раз, два, три
Ритм по струнке ударяет
Откинув голову назад
Ты кружишься в нашем вихре
Нежно за руку держа
Я веду свою принцессу
Касания ласки, сбито дыхание
Вальс наши жизни вбирает
В танце кружимся, душою играя
Мы чувства свои проклинаем
Раз, два, три, раз, два, три
Струнка боли играет
Раз, два, три, раз, два, три
Сердце в муках умирает
Стиснув зубы веду тебя дальше
Держа ритм по воле струны
Ради тебя свою жизнь отдавая
Вдруг понимаю, что ты... моя тень...