Про-РОк

Аз Бога Ведаю Глаголю
   "...

    Про-РОк - это тот, кто, основываясь на Целостном Восприятии Времен -
              Прошлого, Настоящего и Будущего Воедин с выходом в
              НовоВременные Формации, в которых Единачество прежних Времен
              является лишь ТоЧкой (Про-), Речет (Р-), для ОбОснования
              Здесь Целомудренной Любви (к) Предтечи Семейственности,
              Основы здраваго Детства

    ..."

        Здесь:
               http://photofile.ru/users/gramota/3883868/92478501/