***

Татьяна Алексеевна Мамаева
В минуты дней своих суровых
Я где-то встретила его,
Среди букета роз бардовых...
Его лишь имя мне дано.

Я утром жду свой лучик света,
Чтоб он помог мне путь найти.
Иду одна, ищу ответы,
Молю: "О, Боже! Помоги!"

Ну что же все молчат в округе?
И кто поможет мне в пути?
Я вас ищу, ну где вы, люди?
И где вас носит, смельчаки?

Прошу, спасите, ради Бога!
Ведь я запуталась совсем...
Его лишь имя вижу снова,
Его лишь взгляд храню в себе.