Послушай, Вова

Ольга Затинщикова
 Послушай ,Вова
 Тебе знакомо такое чувство,
 Как де жа вю?
 Как-будто это с нами было
 Как-будто я уже любила,
 Но мы расстались с тобою в мае,
 А я не помню почему...