***

Сергей Любимов
Мои слова
Творят произведение.
Твоя рука.
Твоё прикосновение.
Я жив мечтой,
Что встретимся мы вновь.
Тебе одной
Свою храню любовь.
И слышишь ты
Весеннее дыхание.
Мои мечты.
Твоё очарование.