Ссора. 27. 04. 1993г

Людмила Прудниченкова
Бросить всё бы, уехать, уйти,
Но стоишь у меня на пути
Ты - мой стыд, моя боль, моя кровь,
Ты страданье моё и любовь.

Всё бунтует во мне и кипит,
Чёрным пламенем сердце горит.
И зачем мне себя убеждать,
Что тебя не боюсь потерять.

Пусть в душе моей буря и мгла,
И тоска тяжким камнем легла,
Видно, юности поезд умчал:
ЗДЕСЬ мой дом и последний причал.

Не враги мы с тобою, пойми,
Ты покрепче меня обними.
Как отдать, то, что выстрадал сам.
Я тебя никому не отдам.