Я в любви твоей утону

Ольга Затинщикова
 Забери меня в свою тайну
 Закружи меня,заколдуй
 Зачаруй ароматом яблони
 Подари мне свой поцелуй
 
 Унеси на просторы бескрайние
 Погрузи в глаз твоих глубину
 Я любовью твоей  переполнена
 Я в любви твоей утону
   2011