Мотылек

Владимир Вертеховский
Мотылек, мотылек,
Как ты мог, как ты мог?
Ты бы мне бы помог
Залетев за порог
Я ведь так одинок
Мотылек, мотылек

Не узнал бы о том
Не увидел бы днем
Как веселым пятном
Трепетал за окном
И куда-то потом
И зачем-то потом
Ускользнул в эту ночь
Он бы мог мне помочь...

Мотылек, мотылек...