Осень

Никита Зимовский Мирошниченко
Ветер, листья, нагоняют шум,
Пение птиц, радует органы слуха.
Холодный воздух. Октябрь дум.
И дни проходят как-то быстро, безумно.

Проснись! почувствуй запах - осень
Услышь шелест опавшей листвы.
И те самые тени, скрытые в профиль
Нам покажут лишь мечты.