Я больше не скажу Папуль!

Татьяна Танько
      ~~~
Жила в предчувствии беды,
Не принимая  знаков свыше:
Во сне, - падение звезды,
И птицы крик над отчей  крышей.

Тревожным был начала день, -
Гул электрички-истерички.
От суеты всё набекрень, -
Обычный день простой москвички.

А мысль, бегущая строкой,
Твердя о близости потери,
Накрыв меня волны тоской, 
Стучала пульсом суеверий.

Звонок. Короткий диалог:
- как папа?
- папы больше нету…
Вокзал. Купе. И слёз поток,
И я одна на всю планету.

Я больше не скажу: «Папуль!»,
И расстояние  не разрушу. 
Судьба, ты не жалеешь пуль,-
Навылет разрывными в душу.

Пришли проститься миром, – все,
Прощеным было воскресенье.
По чёрной, талой полосе,
Мы молча шли, просив прощенья.

18/03/11
=============================================
Памяти моего папы, ушедшего от нас 4 марта 2011 года.
Светлому человеку - вечная память...
На фото мой папусик, Семён Аксентиевич, лет ему тут 55. Ушёл от нас на 81 году жизни. Незаменимый человек! Я тебя люблю!