Он-лишь мой мужчина

Ольга Затинщикова
 Со мною  будет тот один,
 Кто лишь меня одну достоин
 Моего сердца господин
 Моего счастья смелый воин

 Он-путеводная звезда
 Оазис он в пустыне жаркой
 Лишь мне воздвигнет города
 Наполнит жизнь мою так ярко

 Я буду нежной для Него
 И обаятельной, и милой
 Я буду солнцем и тогда
 Поймет,что он-лишь мой мужчина
 2011