О потере дружбы...

Рэлайн Райдо
Друг оказался палачом,
Предателем… Но вот о чём
Забыл сказать я.
Я был слеп.
Твердили мне – я кричал: «Нет!
Безумцы! Психи! Дураки!
Вы все как есть еретики!»
Я верил. Я не замечал,
Что ненависть нашла причал
В душе, что мне лучом во тьме светила…
И что предателем служил себе я сам...

Я был так слеп…
Не верил никому…
И до сих пор не вижу я свою вину.
Закрыв воспоминанья в душный склеп
Я буду верить – я найду ответ.