Эх! Туды вашу в качель..

Юрий Савичев
Скромный ручеек рецензий
Вдруг засох, иссяк, пропал!
Ни поддержки, ни претензий
Зря я время потерял.
Очевидно, не хватает
Ни таланта, ни ума
Тех, что за душу цепляют
Очевидно ждет сума…