Запомни нашу первую весну...

Александра Карбовская
Запомни нашу первую весну...
Весну, которая, сумев расправить крылья,
Летела вдаль в ночную тишину
Туда, где мы с тобой отчаянно любили.

Запомни дождь, звенящий за спиной,
Дорожки капель на оттаявших карнизах
И полный звуков воздух молодой,
Что был ветрами тёмно-синими пронизан.

Запомни глаз невинных глубину,
В неё однажды только можно окунуться...
Запомни нашу первую весну,
Чтоб нам туда ещё когда-нибудь вернуться.


3.2011

из цикла "С тобой / без тебя"