Жертвы бесовщины

Наталья Лучкина
Караулят душу бесы:
Зазевался - тут же "АМ"!
Видят за версту балбесов,
Рвут их души пополам,
Разрывают их на части,
Варят в огненных котлах.
Если варварства участник,
Не вопи ты о правах.
Крутят, мутят и тревожат,
Не дают покоя им,
Всяко горе приумножат -
Пусть страдают, пока спим!
Не до сна им бедолагам:
Наворочали злых дел -
И бегут к фальшивым магам,
Проклиная свой удел.