Язык безмолвия

Татьяна Юкляева
Потоки чувства не испить стихами.
Слова - бездонный ряд определений
Из легиона философских изречений,
Попыток тщетных выразить себя.
В них суета сует и толкотня
Идей, фантазий, домыслов досужих.
Но для любви такой язык ли нужен?
Безмолвие - вот верная стезя,
Родник, впитавший жизни смысл сторицей,
В свои объятия влечет меня, любя,
Неутолимой жаждой погрузиться.