Тают льды и снега на планете

Сергей Бояров
Тают льды и снега на планете,
Прошлогодние листья гниют,
Засыхает все в солнечном свете,
Без света цветы ни дня не живут.
Жизнь оборвать – ни слову заткнуться!
Не сделать и шага опустив рукава,
Но сладко заснув – сумеем проснуться.
Пылкое сердце не умрет никогда!
                Январь 2007