После матча Спартак-Аякс

Валерий Стегачёв
Испив  в Ростове чашу униженья
И съев нападок целую тарелку,
Забыв о столь досадном пораженье,
Спартак порвал Аякс, как Тузик грелку.
И нам - болельщикам надежду дал,
Что не настоль и призрачен финал.