ЯС. Весне навстречу

Ева Александрова
Навстречу солнцу
Деревья тянут ветви,
В тепле купаясь.

Лучи смеются
Веснушками на щечках.
Улыбки дарят.

Шагну из зимней стужи
Весне навстречу.
Любовь - как счастья птицу,
Держа в ладонях.




            
              (18.03.2011)


               (Картинка из интернета)