О Японии и...

Лилия Римм 2
Цветущей сакуры сады,
Ветвь островов, громады непрерывно,
Япония-прекрасная страна,
А восхищает то,что эксклюзивно.

Но у природы видно свой закон,
Над ней не властвует прогресса гений,
Земля вздохнула и одним толчком,
Смахнула всё без сожалений.

Цунами тоже здесь помог,
Суровый приговор выносят судьи.
В который раз дают нам всем урок,
Пора задуматься,пока мы люди!