Уходящее лето

Александра Баленко
Уходящее лето.
               Уходящее вдаль.
Я искала ответы,
               а нашла лишь печаль.
И путей не нашедшей,
               не нашедшей любви,
Я искала в прошедшем
               белые огоньки.

Понимающей вздохи,
                смысла слов не понять...
Собирая по крохам,
                все опять и опять...
Те разбитые мысли
                и пустые мечты...
В глубине где повисло
                одно слово лишь - Ты.