дурная привычка

Стеклянный Дым
Ты любишь -холодный вИски,
А я-мартИни со льдом,
Твой кот-ненавидит сосиски,
Но ест
и блюёт потОм

И я твои пальцы
Гладил,
А ты-отводила
взгляд,
Цинично к ногам-
Платье,
Змеилось у губ-
"Гад"...

Молчи только.
Тише...тише...
Зачем тебе это знать?
Что нет ничего -
ближе,
Чем дальше на нОчь
стать?...

А утром в дыму-
ПрОсинь,
И что?
Что же будет потом?
Потом будет, детка-
Осень,
А в ней...
Ты да я..
С котом...