Ирокезик

Андрияшка
С парнем у нас годовщина,
Что же ему подарить,
Он - мой любимый мужчина,
Чем же его мне взбодрить?..

И, наконец, осенило,
Сделать себе ирокез,
В месте, где все ему мило,
Клёвый подарочек, YES!

Ловко побрила, гламурно,
Оставив полоску одну,
Краски б зелёной, недурно,
Нравится зелень ему.

Ладно, сойдет и зелёнка,
Но, пузырек поднеся,
Вдруг, задрожала ручёнка,
И обзелёнилась вся.

Ладно, придется без света...
Но, лишь успели мы лечь,
Он ощутил ирокезик,
Свет потянулся зажечь...

Страсть его переполняла,
Мне ж надоел этот цирк,
Куталась я в одеяло,
Да и с кровати кувырк!...

Нынче в больнице лежу я,
Словно зеленый горох -
Свернут нос набок, без зуба,
И с сотрясеньем мозгов.

Парень меня навещает,
Чтоб не грустила девчушка,
Он мне кинзу поставляет,
Щавель, укроп и петрушку.

Тащит мне киви ядреные,
Ржет, как тупой остолоп:
- Кушай, они ведь зеленые!
........................Убейте меня, я - укроп!!!