Cколько

Дария Горина
Сколько мне терпеть еще, скажи?
Сколько мне жалеть о том,
Что стало с нами?
Эти ночи и пустые дни:
Всё пронизано холодными словами,
Словно я чужая, я никто.

Сколько мне терпеть еще, скажи?
Сколько мне бояться потерять тебя?
Я храню в себе тебя, но ты
Ядом разливаешься во мне.

Сколько мне терпеть еще, скажи?..