Лесбиянки

Пелагея Андроповна
Таишь в себе, молчишь ночами.
 Твой взгляд в нее - замок с ключами.
 При встрече с ней ты недоступна.
 Как объяснить ей все словами?
Сказать "люблю"? Нет, так банально.
 Поцеловать, как бы, морально.
Забыть ее, нет нереально.
Быть лесбиянкой либерально?