Хоть раз в неделю...

Надежда Светозарова
Вновь слышу в сотый уже раз
От вас и вас или от вас -
Я приглашение на раз:
-Хоть раз в неделю!-вот те раз.

Вы сговорились, господа,
Иль это общая беда?!
У всех один звучит рассказ:
-Ну, что, вам, жалко - один раз?!

Сначала просто усмехалась,
Затем в открытую смеялась...
Ну, а сегодня, взорвалась!
Опять "на раз" я нарвалась!!!

Юнцы поют про раз в неделю,
Чтоб тёлки им не надоели:
Во вторник - Оля, в среду - Маша,
В четверг - Оксана, Света, Даша...

Женатики, кому за тридцать-
Чтоб без напряга порезвиться;
Кому за сорок - трудно сдаться,
Между двумя не разорваться!
За пятьдесят - хоть раз согреться,
А далее - впадаем в детство...

Отвечу всем, сейчас и сразу-
Таким, как, вы, не дам ни разу!!!
На раз - Тверская, Ярославка...
Кто победней - "дешёвка Клавка"...

До секса я не опускаюсь,
Кого люблю - с тем наслаждаюсь!
И раза тут, поверьте, мало,
Чтобы любовь не угасала!

А коль любви нет между нами,
То на фига вы мне с разами!!!
Простите, все, кого задела,
Но право слово - надоело!!!

    18.03.2011г. Подмосковье