Частушки 14

Петр Рудяков
                ***
Наступил рай на земле,
Власть на газовой игле,
А закончится наркотик,
Надо всю страну банкротить.

                ***
У любого фирмача
Особняк из кирпича,
Мне ж, разбей их паралич,
Не купить один кирпич.

                ***
Поменялась наша карма
И немыслим стал застой,
Переходим из казармы
В дом публичный, заказной.

                ***
Ошалели от свободы –
Помутился разум,
Наши нравственные своды
Опустились сразу.
                ***
Над собою власть держу
И ворам я не служу,
Убиваю зависть – страсть,
Чтобы в горе не пропасть.