Ты сотвори душою наслажденье...

Доктор77
Моя тревога странствует по свету
Она не хочет прятаться в глуши
Очнулся дух мой томный ото сна
Живет  в душе смиренная мечта...

Твоя отрада - весточка моя,
Она  летает где-то в небесах,
Она горит, но знает, я далек
Порхает, как ревнивый мотылек...

Ты далека, но помнишь нашу встречу
Она не подарила мне покой,
Звучала в небе песенка вселенной
Я просто неизведанный  герой...

Ты сотвори душою наслажденье
Согрей ее живительным теплом,
Она вернет исчезнувшую веру,
Сверкая всюду ласковым огнем