Ты мой желанный, мой родной!

Лада Хайруллина
Посвещается моему любимому Ильвиру!


Ты мой желанный, мой родной!
Так далеко ты от меня...
Душой и сердцем я с тобой,
Теперь навеки я твоя!
 
Буду любить и буду ждадь.
Так много лет тебя ждала!
Я не смогу тебя предать,
Ведь сердцем всем люблю тебя!