Гимн жизни

Влад Долгих Лео
Здравствуй,утро,
Здравствуй, день,
Здравствуй, солнце,
Здравствуй, тень,
Здравствуйте - вечность,
Стремленье, опасность,
Здравствуй, разума
Четкая ясность!
Здравствуйте - чувства
Эмоции, свет!
Без этой реальнсти
Жизни-то нет!
Здравствуйте - радость,
Слезы и грусть,
А встретится гадость,
Ну что же... и пусть.
Со всем, что мешает
Спорить не стоит.
Они не сломают
Жизни устои.
Здравствуйте - чудо,
Улыбки и смех!
Здравствуйте - святость
И брат её – грех,
Здравствуйте, дети –
Цветы созидания!
Здравствуйте, Духа,
Святые желанья.
Здравствуй же, чудо -
Земное явление,
Что жизнь наполняет
Цветами и тлением!