Однажды ты останешься

Недосказанная Сказка
Я, наконец, научилась тебе сниться, милый...
По утру, молча всегда, от меня уходишь/сбегаешь,
А я жду/знаю, через неделю опять позвонишь мне.
Ну а в следующий раз через 3 дня по мне заскучаешь.
И ты избегаешь серьёзных отношений, я не давлю.
Однажды ты останешься со мною вдвоём позавтракать.
Ты думаешь, что хочешь свободы, но самовольно сдаёшься в плен
И знаешь/веришь, что сможешь уйти, я знаю, что вернёшься опять.