Не такая...

Снежана Соловьева
Не такая, не такая, не такая,
Кричат ей все, включая водителя трамвая,
Кто знакомится, тот понимает,
Что девушка с небес- она не такая.

Не похожа не на ту, не на другую
Слишком многолика и сложна
Словно ребус свой создала,
Но ответа до сих пор не нашла.

Не простая, не лихая
И с глазами- цвета горного Алтая.
то вдруг вспыхнет, то погаснет,
То войдет, то дверью хлопнет.

Девушка с изюмом, девушка-кино,
Холодна, невозмутима,
А в груди горит пожар,
Что скрывает нежный пар.

Не такая, не такая,
И ответа не найти,
Но она одна-живая
Ходит, среди нас, среди толпы...