Глупости о Любви

Розы Пахнут Полынью
Я поняла, я где-то между понятий ПОЗДНО и НИКОГДА
Я что-то вроде ожиданья, долгожданной встречи
Я приторно горький привкус, разочарованья на губах
Я родные руки, что больше никогда не обнимут плечи
 
Мои глаза утопят вас, лишь стоит потерять контроль
Моя весна без правил, все ловко множится на ноль
Мой кофе стынет, стоит в сторону лишь отвести глаза
Мое имя - Любовь, и я давно послала к черту тормоза