Для тебя

Виктор Козловский Ринатович
Моя мечта,..быть лишь с тобою
Уже разрушена давно.
Не стану спорить я с судьбою,
Так небесами решено.
Моя печаль, моё ненастье,
Пройдет коль этого захочешь ты.
Ты станешь для другого счастьем,
Мою же душу... отпусти...
Но для тебя я верным другом
Останусь преданным тебе.
И не предам тебя недугом,
Я буду для тебя сильней.
Любую боль,любое горе,
С тобою я перенесу...
И для тебя сверну я горы...
Достану с неба для тебя звезду.
Я не пытаюсь быть навязан,
Я не хочу любовь твою купить,
Но лишь тебе, прости,за это я обязан,
Что смог действительно любить...
Еще со школы дар чудесный,
В тебе нашел я радость дней.
И этот маленький цветочек,
С годами стал еще милей.
И пусть на сердце очень грустно,
И без тебя схожу с ума...
я не хочу чтоб глаз твоих невольно,
Коснулась чистая слеза.
Ну вот и Все, я все сказал...
Что так терзало мою душу,
Прости меня в последний раз...
покой твой больше не нарушу.