НЕДО...

Елена Артёменко
НедоиспОлненность    возложенных  надежд,
НедоисхОженность проложенных тропинок
С недоосмЫсленностью знаков ... У невежд
Всё объясняется: законностью картинок,
Периодичностью, цикличностью и тем,
Что очевидно Слышно или Зримо.
А как же быть с  Любовью? Или с тем,
Что Интуицией зовётся? ЭТО – мимо?!
        ……………
А недочитанность непознанных страниц,
Пугает ясностью простого откровенья:
Недолюбимость дорогих когда-то лиц,
Чревата лёгкостью нечаянного забвенья!


                ( 07 октября, 2008г.)