Этот мир

Гор Сергей
В защиту цельности идей
Иссякли аргументы,
Деля сообщество людей
На мелкие фрагменты.

Разбит анклав всея Земли
На виды и на расы.
Теперь мы русские, хохлы,
Евреи, папуасы.

Хохлу немедля сало дай,
А горцу дай барана.
Какой тут на фиг общий рай?
И думать даже рано.

Чего на грядке только нет,
От роз до сельдерея,
Но что для русского предмет,
То имя для еврея.

Кацап махнул на остров Крит,
Где Минотавр селится.
Отныне пьют там, что горит,
А любят, что шевелится.

Пока я, истово крестясь,
Постился две недели,
Корейцы, Будде помолясь,
Мою собаку съели.

Расклад привычный на обед
У знатного китайца:
Из лягушатины паштет
И дрозофилы яйца.

Коварен XXI век
В пещеру бы не худо,
А то сегодня человек,
А завтра чье-то блюдо.
2007г