Ничего нет сильнее, чем...

Елена Луканкина
Ничего нет сильнее, чем
замыкание влажных клемм,
я – твоя долговая вязь,
между нами – эфир и связь.
Ты во мне разгоняешь ток,
заземляя в себя поток.
До предела, на всю и вспять
я выкручиваю тебя –
в громкость крика, в удар волны.
Влажность линии вдоль спины,
скользкий локон с плеча змеёй,
притяжение в ноль с землёй…
Как спадает под платьем страх –
я без кожи в твоих руках,
по губам – в перебор, во вкус,
ты – скольжение и укус.
Вертикально и поперёк –
много разных во мне дорог.
Разрезаем и снова в клей –
наше творчество всё смелей.
Боль сладка, впереди – зенит,
плоть магнитится и звенит,
заступи за высокий край,
во все струны меня сыграй,
на мгновение в мир верни,
ослабляя внутри ремни.
…Но не время ещё срастись,
очень скоро – в пике и вниз,
подожди, я продолжу счёт,
я не кончилась, я ещё…
У тебя есть на выдох миг,
я – война и всегда блицкриг.
(18.03.11.)