Идея

Гор Сергей
Когда не бороню, не сею,
Я жду загадочную фею.
Одну её в душе лелею
Национальную идею.
 
Она, свалившись с потолка,
Накормит мясом на убой,
Нальет по крынке молока,
Уложит нас в постель с тобой.

В момент зарядят порнографию,
Как пистолеты на дуэли
И мы улучшим демографию,
Не вылезая из постели.

Свои долги исполним честно,
Итог представим в лучшем виде
И будем жить, как в Поднебесной,
Хоть в тесноте, да не в обиде.

А жизнь простого мужика
Пойдет не хуже, чем китайца.
На биржах мировых пока
Не упадет цена на яйца.
2006г